Espirales de mermelada de cereza y arándanos

Esta receta surge intentando hacer la receta de Nihacc de «bollos de cereza y canela«. Como tenía ganas de hacerlos, pero me faltaba tanto tiempo como ingredientes, la he realizado de otra forma, modificando tanto la masa como cambiando los dátiles por arándanos. Aquí la receta (gracias Nihacc ;)):

Ingredientes para 10 «espirales»:

– 1 masa brisa vegana.

– mermelada de cereza casera (receta aquí) o comprada.

– arándanos deshidratos (previamente hidratados).

– canela en polvo.

Procedimiento:

1. Cortar la masa brisa en tiras estrechas  (unos 2cm de grosor, pudiendo variarlo).

2. Precalentar el horno a 250ºC.

3. Situar un poco de mermelada de cereza en el medio de cada tira, y enrrollarla completamente. Hacer tantas tiras como puedan obtenerse con la masa.

4. Poner sobre cada espiral arándanos en trocitos y espolvorear canela.

5. Situar las espirales sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear durante unos 25 minutos aproximadamente (hasta que empiecen a dorarse).

6. Dejar enfriar y servir.

 

Un pensamiento en “Espirales de mermelada de cereza y arándanos

  1. Nihacc dice:

    ¡Qué buena pinta tienen! Seguro que están de vicio 😉 ¡Un placer!

Deja un comentario