Crunchy soup

Deliciosa sopa con un sabor que recuerda al de las pizzas vegetarianas. Fácil de realizar, ligera, económica e ideal como entrante o plato principal (añadiéndole fideos de trigo duro tamaño nº 0 al inicio de la cocción).

Ingredientes para 4 personas:

– 1 sobre de sopa de cebolla vegana (la hay de marca blanca en casi cualquier supermercado).

– 8 cucharadas de tomate triturado.

– 1 pastilla de caldo de verduras.

– picatostes de ajo.

– romero, perejil, pizca de sal.

Procedimiento:

1. Poner a hervir en una olla 6 tazas de agua, junto con el sobre de sopa de cebolla, el tomate triturado y una pizca de sal. Mezclar.

2. Cuando empiece a hervir, añadir la pastilla de caldo de verduras, una pizca de romero (en función de la intensidad que se le quiera dar) y una pizca de perejil.

3. Dejar la sopa en cocción durante 10 minutos y retirar del fuego.

4. Cuando la sopa esté lista y haya reposado un par de minutos, colocar por encima un puñado de picatostes de ajo o picatostes normales si se le quiere dar un sabor más suave.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s