Dip de hummus mediterráneo

Variante del hummus que merece la pena probar 😉

Ingredientes para 1 ración:

– 200g de garbanzos cocidos.

– 1 cucharadita de tahini (pasta de sésamo).

– 1/4 de diente de ajo.

– 1/4 de zumo de limón.

– 3 cucharaditas de aceite.

– 1 tomate seco.

– 6 aceitunas manzanilla rellenas de pimiento.

– cebolla frita crujiente.

– sal, comino, pimentón picante y perejil.

 

Procedimiento:

1. Colocar en un recipiente los garbanzos junto con el tahini, el ajo, el zumo de limón, el aceite, el tomate seco (en trozos) y las 6 aceitunas. Añadir una pizca de sal, otra de comino y finalmente otra de pimentón picante.

2. Batir todos los ingredientes y servir en el plato escogido. Decorar con un chorrito de aceite de oliva, perejil, pimentón picante y esparcir cebolla frita crujiente por encima. ¡Que aproveche!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s