Mix de verduras al curry

Ingredientes para 1 ración:

– 1/2 de patata a cuadros.

– 1/4 de pimiento rojo cortado.

– 1/4 de cebolla picada.

– un puñado de guisantes

– 1 alcachofa pequeña.

– 1/6 de calabacín mediano.

– caldo de verduras

– salsa de curry casera (hervir en 1/4 de vaso de agua, 1 cucharadita de maicena, 1 cucharadita de harina de trigo, y pizcs de comino, cúrcuma, pimentón, jengibre, pimienta, nuez moscada, cilantro y zumo de limón durante 3-4 minutos o hasta que la salsa espese).

Procedimiento:

1. Poner a hervir en caldo de verduras todas las verduras anteriormente mencionadas (incorporando primero el pimiento, la alcachofa y la patata y a los 5 minutos el resto de ingredientes). Este procedimiento debe durar un total de 10 minutos aproximadamente.

2. Escurrir el caldo de las verduras y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cuando las verduras hayan acabado de cocinarse, debe añadirse la salsa de curry y mezclar bien.

 

Firma aquí por el STOP a la discriminación de niñ@s vegan: http://actuable.es/peticiones/stop-la-discriminacion-nin-s-veganas-vegetarianas-en

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s