Crema de calabaza y puerro

Ingredientes para 1 ración:

– 1/2 zanahoria pequeña.

– 1/4 de puerro.

– 1/3 de mitad de calabaza.

– 1/6 de cebolla.

– 1 ajo pequeño.

– 1 tomate pequeño.

– aceite de oliva, leche de soja.

– pimienta, sal.

– levadura de cerveza.

Procedimiento:

1. Cocer en una taza y media de agua, la calabaza y la zanahoria cortadas a cuadros. Añadir sal y pimienta al gusto.

2. A los 5 minutos añadir el puerro, la cebolla, y el ajo picados, así como el tomate troceado sin piel y un chorrito de aceite de oliva.

3. Dejar cocer todos los ingredientes durante 20 minutos aproximadamente y rectificar de sal.

4. Añadir un chorrito de leche de soja a la crema y batir todo hasta que quede una crema fina.

5. Espolvorear levadura de cerveza al gusto sobre la crema y decorar con tomate seco picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s