Salteado de setas y verduras al ras-el-hanout

Ingredientes para 1 ración:

– 10 setas de cardo (gírgolas) grandes.

– 1 trozo de pimiento rojo.

– puerro, cebolla y ajos tiernos en la cantidad deseada.

– ras-el-hanout, romero, pimentón dulce y sal gorda.

Procedimiento:

1. Saltear en una sartén con poco aceite las setas junto con el pimiento rojo cortado a tiras, añadiendo una pizca de sal gorda (10 minutos aproximadamente).

2. Cuando las setas hayan dejado de soltar el agua, añadir el puerro y la cebolla picadas y los ajos tiernos.

3. Una vez que las setas y las verduras hayan empezado a dorarse, será necesario añadir una cucharadita de ras-el-hanout y una pizca de romero y otra de pimentón dulce. Servir.

PD: Este plato queda muy bien servido sobre de una torrada de “pagès” con alioli vegano o bien con veganesa.

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