Mijo con verduritas a la salsa de soja

Ingredientes para 1  ración:

– 1 tacita de mijo.

– 3 tacitas de agua (para cocer el mijo).

– cantidades al gusto de: pimiento rojo, verde, calabacín, puerro y zanahoria.

– 1/3 pastilla de caldo de verduras.

– sal, pizca de azúcar, perejil.

– un chorrito de salsa de soja.

Procedimiento:

1. Cocer el mijo con el agua y la pastilla de caldo de verduras durante 20 minutos aproximadamente.

2. Mientras tanto, sofreír en un poco de aceite todas las verduras cortadas en juliana menos el puerro (que se añadirá cuando el resto de las verduras estén pochadas. Añadir un poco de sal y una pizca de azúcar.

3. Cuando las verduras estén pochadas y el mijo cocido, mezclar ambos en la sartén añadiéndo un chorrito de salsa de soja y un puñadito de perejil. Mezclar todo durante 2 minutos y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s