Tortilla vegana de patatas y espárragos

Ingredientes para 2 personas:

– 2 patatas grandes.

– 1 cebolla pequeña.

– un puñadito de espárragos cocidos previamente.

– aceite de oliva, sal.

– 5 cucharadas de harina de arroz.

– 12 cucharadas de agua.

 

Procedimiento:

1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Añadir a la sartén el aceite suficiente para cubrir la superfície (ni más ni menos) y cuando esté caliente añadir las patatas y la sal al gusto.

2. Cuando las patatas estén pochadas, añadir la cebolla cortada en juliana y seguir removiendo. Mientras tanto mezclar en un cazo la harina de arroz con el agua y una pizca de sal.

3. En el momento en que las patatas estén doradas y la cebolla echa, añadir los espárragos y remover.

4. Añadir a la mezcla anterior la harina de arroz y el agua removiendo bien todos los ingredientes y dándole forma a la tortilla (aplanándola). Dejar unos 3 minutos a fuego medio y girar la tortilla.

5. Repetir el procedimiento al menos 2 veces por cada lado y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s