Risotto cremoso de pimientos y berenjena

Ingredientes para 1 ración:

– 1 tacita de arroz integral.

– 5 tacitas de agua templada.

– 1/4 pastilla de caldo de verduras.

– pimiento rojo, pimiento verde y berenjena al gusto.

– sal, ajo en polvo, romero.

– aceite de oliva.

– 1 cdita de margarina vegana.

 

Procedimiento:

1. Sofreír en un poco de aceite de oliva los pimientos junto con la berenjena cortados a tiras y una pizca de sal y ajo en polvo.

2. Cuando estén pochados, añadir la tacita de arroz integral, mezclar y añadir las tacitas de agua templada. Cuando el agua empiece a hervir, añadir la pastill de caldo de verduras y remover.

3. Dejar cocer el arroz a fuego lento-medio durante 35-40 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando.

4. Cuando el arroz ya esté cocido y sin caldo, añadir la cucharadita de margarina vegana, una pizca de romero y remover.

5. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos. Servir.

 

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