Espirales de espelta con brócoli

Ingredientes para 1 ración:

– 50g de espirales de espelta (Soria Natural).

– 1 tacita de tomate triturado.

– 1/4 de cebolla.

– pimiento rojo en tiras (cantidad al gusto).

– brócoli al gusto.

– orégano, romero, aceite de oliva, sal, azúcar y una hoja de laurel.

Procedimiento:

1. Cocer la pasta durante 4 minutos en agua hirviendo, escurrir y reservar.

2. Sofreír en una sartén la cebolla junto con el pimiento rojo. Cuando estén pochados añadir el tomate triturado junto con la sal, una pizca de azúcar, una hoja de laurel, 1 cucharada de orégano y 1 cucharadita de romero. Remover y dejar reposar la salsa durante unos 10 minutos aproximadamente.

3. Cuando la salsa de tomate esté lista, añadir el brócoli previamente cocido y añadir otra pizca de sal.

4. Mezclar la salsa con las espirales de espelta y servir. El plato puede servirse tanto frío (para el verano, por ejemplo) como caliente.

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