Aperitivo de centeno y seitán

Ingredientes para 2 tostadas:

– 2 tostadas de pan de centeno.

– paté de curry vegano.

– salsa mojo picón.

– seitán (casero en mi caso) en tiras.

– tomate maduro cortado en rodajas.

– pizca de sal, pizca de orégano.

 

Procedimiento:

1. Para la tostada al curry, situar una capa de paté vegano de curry sobre la tostada, y sobre ésta tomate al gusto cortado en rodajas, una pizca de sal, las tiras de seitán bien calientes y espolvorear orégano por encima. Servir inmediatamente.

2. Para la tostada de mojo picón repetir el procedimiento anterior situando salsa de mojo picón en lugar de paté de curry, espolvoreando también un poco de queso vegano (opcional).

* Otra opción es cambiar la salsa de fondo, añadiéndo simplemente queso vegano gratinado, una salsa veganesa, una salsa de pesto vegana o cualquier salsa vegana al gusto del consumidor xD

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s