Verduras salteadas con cebolla caramelizada

Ingredientes para 1 ración:

– 3 gírgolas (setas de cardo).

– 1/2 cebolla.

– pimiento rojo, pimiento verde, calabacín al gusto.

– 1 tomate raff.

– sal gorda, azúcar, pimienta negra, perejil.

Procedimiento:

1. Cortar y cocinar a la plancha todas las verduras, salpimentado y añadiendo una pizca de perejil

2. Por otro lado, sofreír la cebolla y cuando esté pochada, añadir una cucharadita de azúcar para caramelizarla.

3. Mezclar la cebolla caramelizada con el resto de ingredientes y servir. Decorar el plato con pimentón dulce.

Anuncios

3 pensamientos en “Verduras salteadas con cebolla caramelizada

  1. qué buena pintaaaa!! me encanta la pasta con verduras! 😀

  2. buah! me había parecido que tenía pasta, pero no! jajajja. aun así sigue teniendo muuuy buenapinta! ^^

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s