Fideos chinos

Ingredientes para 2-3 raciones:

– 125g de fideos chinos (yo utilicé de la marca Vitasia).

– 1 calabacín pequeño.

– 1/2 pimiento rojo.

– 1 cebolla.

– 2 zanahorias pequeñas.

– setas shitake o setas de cardo (cantidad al gusto).

– aceite de oliva, sal, salsa de soja.

Procedimiento:

1. Cortar todas las verduras en tiras y sofreír, en primer lugar, el pimiento rojo junto las zanahorias. A los 5 minutos añadir el calabacín y salar.

2. Cuando las verduras anteriores estén pochadas añadir las setas shitake o gírgolas previamente cortadas en tiras y cuando estén hechas la cebolla en juliana. Rectificar de sal y añadir un buen chorro de salsa de soja. Reservar.

3. Cocer en una olla con agua y 1/2 pastilla de caldo de verduras los fideos chinos durante 4 minutos. Escurrir y poner en la sartén donde estarán las verduras ya cocinadas. Poner la sartén a fuego lento, mezclando las verduras con los fideos y añadiendo otro chorrito de salsa de soja. Servir caliente.

Anuncios

2 pensamientos en “Fideos chinos

  1. Roscilena Cerna dice:

    Rico Rico y lo mejor cuidamos nuestro cuerpo y protejemos nuestros animales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s