Pizza vegetal con base de setas y espárragos

Ingredientes para una pizza de tamaño medio:

– Una masa de pizza integral (casera o comprada).

– 1/2 lata de tomate triturado, orégano, sal, pizca de stevia.

– 1 tacita de soja texturizada, 1 chorrito de salsa de soja.

– 5 setas de cardo de tamaño medio.

– 1 lata de pimiento asado en tiras (Hacendado, por ejemplo).

– 1 tacita de espárragos.

– 1 cebolla.

– alfalfa, queso vegano para espolvorear.

Procedimiento:

1. Hacer la salsa de tomate en una sartén con un poco de aceite añadiendo: el tomate triturado, una buena pizca de orégano, un puñadito de sal y la pizca de Stevia.

2. Cuando la salsa de tomate esté lista, añadir la soja texturizada (que habremos puesto previamente en remojo y escurrido posteriormente) y un chorrito de salsa de soja. Mezclar y reservar.

3. Hacer las setas de cardo a la plancha con una pizca de sal, cuando hayan soltado el agua añadir los esparragos hasta que ambos alimentos estén cocinados.

4. Distribuir sobre la masa de pizza la salsa de tomate casera, seguida de las setas y los espárragos. Sobre estos situar los pimientos asados en tiras junto con la cebolla cortada en juliana. Rectificar de sal y orégano, espolvorear queso vegano y decorar con alfalfa.

5. Hornear la pizza a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s