Bocadillo de hummus y olivada

Ingredientes para 1 bocadillo:

– pan de cebolla (en mi caso casero).

– hummus.

– paté de aceitunas negras / olivada u aceitunas negras o de kalamata en rodajas.

– 1 tomate maduro.

– 1 tomate montserrat, raff o kumato.

– 2/3 hojas de lechuga.

– sal, pimiena negra.

 

Procedimiento:

1. Situar el tomate maduro en las dos partes del pan restregándolo y añadiendo una pizca de sal.

2. En una de las partes del pan situar hummus en cantidad apropiada, esparciéndolo bien, y en la otra situar el paté de aceitunas negras y sobre éste las hojas de lechuga lavadas.

3. Situar sobre el hummus el tomate raff, montserrat o kumato previamente cortado y salpimentar.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s