Ensalada de pasta y calabacín en escabeche

Ingredientes para 1 ración:

– 1 tacita de pasta de colores.

cantidades al gusto de:

– tiras de calabacín en escabeche (reposadas en vinagre, ajo, sal y toque de aceite).

– rábano.

– tomate raff, kumato o montserrat.

– cebolletas en vinagre.

– maíz dulce.

para el aliño, en cantidades al gusto:

– aceite de oliva.

– vinagre.

– sal, orégano, pimienta negra.

– salsa de soja

Procedimiento:

1. Cocer la pasta mientras se preparan el resto de ingredientes (8-10 minutos).

2. Situar en un bol todas las verduras lavadas y cortadas mencionadas anteriormente junto con el calabacín en escabeche, aliñándolas con un poco de aceite de oliva, sal, orégano, pimienta negra y un poco de salsa de soja.

3. Cuando la pasta esté cocida, escurrir y lavar con agua fría. Situar la pasta junto con el resto de ingredientes y otra pizca de sal, orégano y salsa de soja. Mezclar bien todos los ingredientes y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s