Lentejas rojas al ras-el-hanout

Ingredientes para 1 ración:

– 1 tacita de lentejas rojas + 1/2 pastilla de caldo de verduras.

– 1/2 pimiento rojo.

– 1 cebolla pequeña.

– 1/2 tacita de judías verdes.

– 1/2 tacita de habas.

– 1/2 zanahoria pequeña.

– 6 cucharadas de tomate frito.

– 2 cucharaditas de ras-el-hanout.

– chorrito de salsa de soja.

– sal, perejil, romero.

Procedimiento:

1. Cocer a fuego lento las lentejas junto con la pastilla de caldo de verduras durant 15-20 minutos. Escurrir y reservar.

2. Pochar en una sartén el pimiento rojo troceado junto con la zanahoria y salar al gusto, a los 2-3 minutos añadir las judías verdes y las habas y a los 5 minutos aproximadamente la cebolla picada.

3. Cuando todas las verduras estén pochadas, añadir el tomate frito rectificando de sal junto con un chorrito de salsa de soja y el ras-el-hanout. Mezclar bien todos los ingredientes y añadir una pizca de romero.ñ

4. Añadir las lentejas al sofrito anterior añadiendo un poco de perejil, mezclar bien y servir caliente acompañado de pan pita.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s