Ensalada de canónigos, kumato, dátiles y tahini

Ingredientes para 1 ración:

– 1 puñado de canónigos.

– 1 tomate kumato de tamaño grande.

– 2 cucharadas de tahini.

– 3 dátiles.

– aceite de oliva, sal.

Procedimiento:

1. Situar los canónigos previamente lavados en el fondo del plato, aliñar con un poco de aceite y una pizca de sal.

2. Lavar y cortar el tomate kumato a rodajas y situar sobre los canónigos. Poner un poco de aceite y sal sobre ellos.

3. Situar las 2 cucharaditas de tahini sobre los tomates (repartiendo la pasta en todos ellos) y esparcir con una cuchara.

4. Cortar cada dátil en 2 partes y situar una mitad de dátil sobre cada rodaja de tomate. Servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s