Pinchitos de verduras con tempeh y salsa tártara

Ingredientes para 2 pinchitos (1 persona):

– un trozo de tempeh rebozado.

– calabacín.

– tomate kumato.

– patata.

– zanahoria.

– aceite, pizca de sal.

– salsa tártara vegana (receta aquí) u otra salsa vegana a elección: salsa barbacoa, veganesa, alioli, mostaza…

Procedimiento:

1. Lavar todas las verduras.

2. Cortar el calabacín, la zanahoria, las patatas y los tomates en rodajas.

3. Cortar a dados el tempeh.

4. Cocinar a la plancha todas las verduras con un poco de aceite y una pizca de sal, e ir reservando sobre papel absorvente a medida que tenemos cada verdura cocinada.

5. Montar los pinchitos: situar en cada pinchito una rodaja de tomate, seguida de 2 rodajas de patata, 1 rodaja de calabacín, 2 rodajas de zanahoria y 1 dado de tempeh. Continuar el procedimiento hasta montar complementamente el pinchito.

6. Poner los pinchitos en el horno a 250ºC hasta que todos los ingredientes vuelvan a estar calientes, o hasta que las verduras se doren si se prefiere comer el tempeh y las verduras más crujientes.

7. Servir los pinchitos con la salsa tártara (u otra salsa vegana a elección) a parte, y situarla sobre los pinchitos en el momento de consumirlos. También puede dejarse el vasito e ir mojando cada verdura/tempeh en un poco de salsa. Qué aproveche 😛

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s