Helado de coco con sirope de fresa

Ingredientes para 4 helados:

– 2/3 taza de leche de soja.

– 1/2 taza de leche de coco.

– 1/4 taza de fructosa.

– 1/2 cucharadita de sal.

– sirope de fresa.

Procedimiento:

1. Batir todos los ingredientes y situar en un tupperware u otro envase que pueda congelarse y cerrarse bien.

2. Situar el envase del helado en el congelador, sacar a los 35-40 minutos y volver a mezclar todos los ingredientes con una cuchara.

3. Sacar el helado del congelador a partir de ese momento cada 20 minutos aproximadamente, mezclando bien y volviendo a congelar. Repetir el procedimiento durante unas 2 horas.

4. Transcurridas las dos horas, repartir el helado en los vasitos que vayamos a utilizar para servir el helado, congelándolos y tapándolos posteriormente por encima hasta su consumo.

5. Cuando vaya a servirse el helado es recomendable sacarlo 10-15 minutos antes de su consumo. Tras esto, se recomienda añadir sirope de fresa por encima del mismo (u otro sirope al gusto).

Anuncios

2 pensamientos en “Helado de coco con sirope de fresa

  1. Mmmmmmmmmmmm……¡Qué rico! 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s