Bulgur salteado con setas y guisantes

Ingredientes para 1 persona:

– 1/2 tacita de café de bulgur + 3 tacitas de agua + 1/2 pastilla de caldo de verduras.

– cantidades al gusto de: cebolla, ajo, setas de cardo o gírgolas, guisantes y tempeh (también se puede utilizar seitán).

– sal, pimienta negra, romero.

– aceite de oliva.

Procedimiento:

1. Cocer el  bulgur con el agua y la 1/2 pastilla de caldo de verduras durante 20 minutos y reservar.

2. Mientras tanto, lavar y cortar las setas a tiras y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar.

3. Cuando las setas hayan soltado el agua, añadir el tempeh cortado a dados y la cebolla cortada en juliana. Esperar a que la cebolla esté pochada y añadir los guisantes ya cocidos o congelados. Rectificar de sal y pimienta y añadir un poco de ajo en polvo o picado.

4. Dejar cocinar otros 5 minutos aproximadamente y añadir una pizca de romero. Añadir el bulgur, mezclar bien, y servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s