Ensalada de aguacate y tomate kumato

Ingredientes para 1 persona:

– 1/2 aguacate maduro.

– 1 tomate kumato grande.

– 1 cebolla pequeña.

– aceite de oliva, vinagre de vino blanco.

– stevia, sal, pimienta negra, orégano.

Procedimiento:

1. Lavar el tomate kumato y cortar a rodajas. Situar en la ensaladera.

2. Cortar la mitad del aguacate reservando la otra mitad, pelar y cortar a cuadros. Situar en la ensaladera.

3. Cortar la cebolla en juliana y situar con el resto de ingredientes.

4. Añadir un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, una pizca de stevia, sal y pimienta negra al gusto y una cucharada de orégano. Mezclar bien y dejar enfriar en la nevera 15 minutos aproximadamente antes de su consumo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s