Macarrones con setas a la muhammara

Ingredientes para 1 persona:

– 1 tacita de macarrones integrales o con fibra.

– 1/2 bandeja de girgolas o setas de cardo.

– 1 trocito de calabacín.

– aceite de oliva, sal, pimienta negra, ajo en polvo.

– 2 cucharadas soperas rasas de salsa muhammara.

Procedimiento:

1. Cocer la pasta durante 10 minutos y reservar.

2. Mientras tanto, lavar y cortar a tiras las gírgolas y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar.

3. Transcurridos 7-8 minutos, lavar un trozo de calabacín y cortarlo finamente. Añadir a las girgolas y rectificar de sal.

4. Cuando las setas estén doradas y el calabacín cocinado, añadir la pasta ya cocida y apagar el fuego. Mezclar bien.

5. Esperar a que la pasta esté a temperatura ambiente y añadir 2 cucharadas de muhammara. Mezclar de nuevo y conservar el plato en la nevera hasta su consumo.

* Se recomienda servir el plato frío para saborear mejor la muhammara, pero también podría servirse caliente.

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s