Girgolas “a la siliciana”

Ingredientes para 2 raciones:

– 200g de girgolas (setas de cardo).

– 1 cebolla.

– 1 lata de pimientos rojos asados.

– 6 aceitunas negras.

– sal, pimienta negra, ajo en polvo, perejil.

Procedimiento:

1. Lavar y trocear las gírgolas, y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar.

2. Cortar la cebolla en juliana, trocear los pimientos rojos y las aceitunas negras y reservar.

3. Cuando las setas hayan soltado el agua, añadir la cebolla, los pimientos rojos asados y las aceitunas negras.

4. Añadir 2 cucharaditas de ajo en polvo y mezclar bien.

5. Cocinar todo durante 10 minutos aproximadamente (hasta que las setas se doren y las verduras estén pochadas). Añadir perejil al gusto, apagar el fuego y servir al momento.

* Quedan muy bien sobre una torrada de pan de pagés con tomate o alioli.

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