Ensalada de patata y salsa rosa vegana

Ingredientes para 3 raciones:

cantidades al gusto de:

– patatas a cuadros previamente cocidas.

– lechuga iceberg.

– cebolla.

– aceitunas negras.

– tomates tipo pera bien maduros.

– sal.

para la salsa rosa vegana:

– veganesa.

– ketchup o tomate frito.

– zumo de naranja.

– pimienta negra.

Procedimiento:

Para la ensalada: cocer las patatas y lavar y cortar el resto de ingredientes, situarlos todos juntos en una ensaladera y añadir una pizca de sal. Mezclar bien y guardar la ensalada en el frigorífico hasta su consumo.

Para la salsa rosa vegana: mezclar por cada 2 tacitas de veganesa 4 cucharadas de ketchup o tomate frito, unas gotitas de zumo de naranja y una pizca de pimienta. Conservar en el frigorífico y servir junto a la ensalada, añadiéndo la salsa antes de consumirla.

* Si se prefiere se puede hacer la salsa rosa un poco más picante añadiendo algunas gotas de salsa picante, guindilla, o aumentando la proporción de pimienta negra. También se puede añadir más ketchup o tomate frito si se prefiere que predomine ese sabor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s