Coliflor en salsa de coco y garam masala

Ingredientes para 1 ración:

– 8 trozos de colifor (fresca, congelada…).

– 1/2 tacita de leche de coco.

– 1 tacita de tomate frito.

– 4 cucharaditas de garam masala.

– pizca de sal.

– perejil.

Procedimiento:

1. Cocer la coliflor y reservar.

2. Mientras tanto mezclar el resto de ingredientes en un bol (sin el perejil) y calentar durante un par de minutos en una sartén.

3. Añadir la coliflor, dar un par de vueltas, y servir en un plato (aprovechando la salsa que quede en la sartén para ponerla por encima de los trozos de coliflor).

4. Espolvorear perejil. Servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s