Coliflor en salsa de coco y garam masala

Ingredientes para 1 ración:

– 8 trozos de colifor (fresca, congelada…).

– 1/2 tacita de leche de coco.

– 1 tacita de tomate frito.

– 4 cucharaditas de garam masala.

– pizca de sal.

– perejil.

Procedimiento:

1. Cocer la coliflor y reservar.

2. Mientras tanto mezclar el resto de ingredientes en un bol (sin el perejil) y calentar durante un par de minutos en una sartén.

3. Añadir la coliflor, dar un par de vueltas, y servir en un plato (aprovechando la salsa que quede en la sartén para ponerla por encima de los trozos de coliflor).

4. Espolvorear perejil. Servir caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s