Caramel machiatto de soja

Ingredientes para 1 ración:

– leche de soja.

– café (de cafetera o soluble).

– endulzante al gusto (azúcar, fructosa, stevia, sirope de ágave, edulcorante…).

– caramelo líquido.

– “batidora” para hacer espuma al café.

Procedimiento:

1a. Utilizando café soluble: situamos en un vaso el endulzante al gusto, la leche de soja y una cucharadita pequeña de café soluble. Mezclamos bien y lo calentamos hasta que la leche esté a punto de hervir.

1b. Utilizando café de cafetera: situar en un vaso 1 parte de café de cafetera por cada 3 partes de leche de soja, endulzar al gusto y calentar la leche sin dejar que hierva.

2. Situar la batidora sumergida 1cm en la leche, encenderla y dejar hacer espuma (subiendo y bajando la batidora durante 1 minuto aproximadamente).

3. Cuando la espuma esté preparada, situar caramelo líquido por encima y servir.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s