Curry de zanahoria y calabacín

Ingredientes para 2 raciones:

– 1 y 1/2 calabacín.

– 2 pimientos verdes.

– 3 zanahorias pequeñas.

– 1 cucharadita de curry.

– sal, aceite de oliva.

– leche de soja sin azúcar.

– agar-agar.

– pan pita para acompañar (opcional).

Procedimiento:

1. Lavar y cortar todas las verduras (el calabacín y la zanahoria a rodajas y los pimientos verdes en aros).

2. Sofreír en una sartén todas las verduras durante 15 minutos aproximadamente añadiendo una pizca de sal.

3. Cuando las verduras empiecen a dorarse, añadir leche de soja hasta que queden casi cubiertas, rectificando de sal y añadiendo un par de hebras de agar-agar.

4. Añadir una cucharadita de curry y mezclar bien.

5. Cocinar todo durante 5 minutos (hasta que el curry haya espesado y las hebras de agar-agar se hayan deshecho).

6. Servir caliente y utilizar para “dipear” con pan de pita.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s