Crema de calabacín, apio y tomate

Ingredientes para 2 raciones:

– 1 calabacín pequeño.

– 1 cebolla pequeña.

– 1 rama de apio.

– 2 tomates maduros.

– sal, pimienta negra, aceite de oliva, perejil

Procedimiento:

1. Poner un poco de aceite en una olla a fuego lento y añadir el calabacín cortado a rodajas junto con el apio cortado a tiras. Sofreír 5 minutos y añadir el tomate y la cebolla troceadas.

2.  Salpimentar y sofreír todo otros 5 minutos.

3. Añadir una ramita de perejil.

4. Añadir agua tibia hasta cubrir las verduras, rectificando de sal y pimienta si fuese necesario.

5. Dejar cocer todo 30 minutos o hasta que todas las verduras estén cocidas.

6. Batir toda la crema y servir caliente.

Anuncios

2 pensamientos en “Crema de calabacín, apio y tomate

  1. Me encanta cenar crema de verdura calentita en invierno y suelo comprar demasiado calabacin jeje asi que me lo apunto 🙂

  2. Me encanta la crema de calabacín, de mis cenas favoritas 🙂 pero nunca le he puesto tomate, ¡habrá que probar!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s