Fideos udon con repollo y salsa de ostras vegetal

udonIngredientes para 1 ración:

– 3-4 setas shiitake frescas o rehidratadas.

– fideos udon (cantidad al gusto) ya cocido.

– cantidades al gusto de: repollo (predominante), cebolla y calabacín (se puede sustituir por cualquier otra verdura).

– salsa de ostras “vegetariana” o “vegetal” (observad bien los E, para asegurar que sea vegana).

– sal.

– aceite de oliva.

Procedimiento:

1. Sofreír en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el calabacín cortados en juliana durante 5 minutos.

2. Añadir el repollo picado, las shiitake cortadas en juliana y una pizca de sal. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el repollo se haya cocinado.

3. Añadir una cucharadita de salsa de ostras vegetal (o más según el gusto de cada unx), los fideos udon y mezclar todo bien durante otro par de minutos. Servir caliente.

Anuncios

2 pensamientos en “Fideos udon con repollo y salsa de ostras vegetal

  1. Lakesha dice:

    Hi there would you mind letting me know which hosting company you’re utilizing? I’ve loaded your blog in 3 different internet browsers and I must say this blog loads a lot faster then most.

    Can you suggest a good internet hosting provider at a
    reasonable price? Many thanks, I appreciate it!

  2. Lori dice:

    It’s going to be end of mine day, however before finish I am reading this great piece of writing to increase my experience.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s