Rissotto de verduras y champiñones

090320131374Nueva versión de mi rissotto tradicional para el mes sin carne

Ingredientes para 4 personas:

– 1 y 1/2 taza de arroz arborio.

– 1 calabacín.

– 1/2 pimiento rojo.

– 10 champiñones.

– una tacita de guisantes.

– 1 alcachofa cuarteada.

– ajo en polvo.

– caldo de verduras.

– sal, romero, aceite de oliva, margarina vegana.

Procedimiento:

1. Lavar y trocear todas las verduras y sofreír en primer lugar el calabacín, el pimiento rojo y la alcachofa.

2. Transcurridos 7-8 minutos añadir los champiñones cortados en láminas, ajo en polvo al gusto, y salpimentar. (Se puede hacer sin pimienta).

3. Añadir el arroz y el caldo de verduras junto con los guisantes y dejar cocer 20 minutos.

4. Transcurridos los 20 minutos añadir una cucharadita de romero y otra de margarina. Mezclar todo bien, tapar la sartén y dejar reposar.

 

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2 pensamientos en “Rissotto de verduras y champiñones

  1. Renifel dice:

    tapar la sartén con tapa o con un paño? ñ_ñ
    es que no sé si es para dejar evaporar o precisamente al revés…
    gracias por la receta, la haré próximamente 😀

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