Fideua vegetal

2013-09-29 13.57.39Ingredientes para 3 personas:

– verduras al gusto (en este caso: pimiento rojo, calabacín, cebolla y berenjena).

– 2 tazas de fideua.

– 3 tazas de caldo de verduras.

– curcuma, sal, pimienta negra, aceite de oliva.

– allioli vegano.

 

Procedimiento:

1. Lavar y cortar las verduras al gusto, sofreír en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite de oliva y salpimentar.

2. Cuando las verduras estén cocinadas añadir una pizca de cúrcuma y posteriormente añadir el caldo de verduras.

3. En el momento en el que el caldo de verduras rompa a hervir añadir la fideua hasta que los fideos estén cocinados (4-5 minutos aproximadamente) y precalentar el horno a 250ºC. La fideua debe quedar sin caldo, si no es así dejar cocinar un par de minutos más.

4. Situar en el horno la fideua el tiempo que se considere necesario. Este paso es opcional.

5. Servir con allioli vegano.

Anuncios

2 pensamientos en “Fideua vegetal

  1. Muy rico!! Este plato no falla si tienes invitados en casa 😉 Y si no dices que es vegetariano, ni se enteran! Está tan rico… 😉 Besos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s