Salteado provenzal

190620131736Ingredientes:

– soja texturizada gruesa.

– pimiento rojo, calabacín, zanahoria y cebolla (cantidades al gusto).

– sal.

– sazonador de hierbas provenzales

 

Procedimiento:

1) Poner la soja en remojo en caldo de verduras durante 10 minutos.

2) Mientras tanto lavar y cortar todas las verduras, salteándolas en una sartén con un poco de aceite.

3) Cuando las verduras estén salteadas, añadir la soja texturizada (previos los 10 minutos de remojo). Añadir una pizca de sal.

4) Saltear todo 2-3 minutos y añadir hierbas provenzales al gusto. Servir.

Anuncios

Un pensamiento en “Salteado provenzal

  1. specialmandala.com dice:

    Que buena pinta mmm!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s